Lehtojärven Hirvenpää Duo in Düsseldorf

Finnischen Tango auf höchstem Niveau präsentieren der charismatische Sänger Jaakko Laitinen und der Akkordeon-Virtuose Harri Kuusijärvi.

von DFGZentrale , 06.03.2019 — 0 Kommentare

Lehtojärven Hirvenpää Duo

Gibt es auf der ganzen weiten Welt musikalisch etwas Leidenschaftlicheres als finnischen Tango? Nein! Natürlich ist die argentinische Variante viel sportlicher, aber im Land der Moll-Akkorde wird der Tango geschritten statt getanzt, er wird geschmachtet und geschmettert, geliebt und gelitten – Tango ist so tief im finnischen Herzen wie Sauna und Eishockey!

Jaakko Laitinen ist genau der richtige Mann, um finnischen Tango nicht nur zu singen, sondern zu zelebrieren: Er lebt und leidet diese einzigartige und wundervolle Musik – alte Klassiker und eigene neue Songs, kongenial begleitet vom Akkordeon-Virtuosen Harri Kuusijärvi. Jaakko Laitinen ist international bekannt durch seine Band "Väärä Raha", mit der er Lappland und den Balkan musikalisch verbindet – auch das macht süchtig, der Mann hat’s einfach drauf!

Jaakko Laitinen – Gesang
Harri Kuusijärvi - Akkordeon

Lehtojärven Hirvenpää Duo präsentiert aus dem Kulturkalender 2019 der Deutsch-Finnischen Gesellschaft e.V.

Left Arrow
Right Arrow