7. offene Deutsche Mölkky Meisterschaft

von DFG , 01.03.2014 — 0 Kommentare

Das diesjährige Highlight im Mölkky­Sport auf deutschem Boden ist am Wochenende 14./15. Juni 2014 in Erlangen (FSV Erlangen-Bruck e.V., Tennenloher Str. 68, 91058 Erlangen). Teilnehmer können sich ab sofort registrieren. Anmeldeschluss für die Teams: Samstag, 24. Mai 2014. Informationen zu Organisation, Übernachtungsmöglichkeiten, Anfahrt usw. auf der DMM-Homepage Teams, Besucher, Fans, Familienmitglieder: Alle sind herzlich willkommen!