"Sonderangebot" für die DFG-Mitgliedschaft während des Saunawassermarathons

von DFGZentrale , 27.07.2022 — 0 Kommentare

Ganz besonders toll ist, dass allen neuen Mitgliedern, die in der Zeit des Saunawassermarathons (11. Juni bis 27. Oktober 2022) Mitglied der DFG werden und auf der Beitrittserklärung* vermerken, dass sie über den Saunawassermarathon auf die DFG aufmerksam geworden sind, die Aufnahmegebühr (15 Euro) erlassen wird.

* am besten ganz unten bei dem Punkt "Wie sind Sie auf die DFG aufmerksam geworden?"

Wir freuen uns auf viele neue Mitglieder!

Alle Informationen zur Mitgliedschaft und die Beitrittserklärung findet ihr hier:

Left Arrow
Right Arrow